Logo le Bois d'Amalthée

Fromagerie Le Bois d'Amalthée

Fromager Producteur Affineur

Bienvenue à la ferme

• Notre expérience en quelques chiffres •

maison

1996

Année de création

chevre

250

Chèvres

fromage-de-chevre

100

Tonnes de fromages

fermier

13

Personnes

• Le bois d'Amalthée à Cazillac •

Qui sommes-nous ?

Notre structure a vu le jour en 1996, à Cazillac, dans le nord du Lot. Ce projet, à la frontière de trois régions, Occitanie, Auvergne et Nouvelle Aquitaine est le fruit de l’entente d’un autre trio, Sandrine, Franck et Thierry.

Tous expérimentés dans leur domaine, ils sont su porter un projet précis : fonder une structure familiale d’élevage, de production et de fabrication de fromage de qualité.

Grace à la qualité de ses produits, au niveau de vie des animaux élevés mais également à la qualité du service client, cette structure n’a cessé de croître, jusqu’à atteindre 13 personnes aujourd’hui.

Avec 250 chèvres sur l’exploitation, ce projet a su grandir, évoluer et mûrir, sans jamais renier les valeurs de ses débuts en tant que fromager affineur à Brive.

• Fromages lactiques 100% fermiers •

Nos prestations 

Notre équipe occupe différentes fonctions. Tout d’abord, elle prend en charge l’élevage et l’alimentation des chèvres au sein de l’exploitation.

Nous effectuons la fabrication de fromages issus de nos animaux, des fromages lactiques 100% fermiers et artisanaux.
Nous procédons également la sélection et l’affinage de fromages Français et Européens, mis en vente sur nos points de vente !

Nous détaillons nos différentes prestations de fromager affineur de Brive et Limoges dans plusieurs rubriques spécifiques.

Contactez-nous afin d’obtenir davantage d’informations ! 

• LE BOIS D'AMALTHÉE À CAZILLAC •

Vous souhaitez nous poser une question ? 

Adresse

Pech de Mas Lafarge  46600  Cazillac

Téléphone

06 86 46 09 45

N'hésitez pas à nous écrire !
Ce site est protégé par reCAPTCHA. Les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google s'appliquent.